CALL CENTER
(021) 83795216 / 081283831012
GABUNG TWITTER
MIHRABQOLBI
GABUNG FACEBOOK
MIHRABQOLBI
Testimoni
IPTU HENDRA KURNIA, SH, MM

Perjalanan Umroh bersama Mihrab Qolby : Kami merasa nyaman, pelayanannya bagus, responsif terhadap keluhan jamaah, pembimbingnya ramah ramah, sabar dan penuh perhatian Perjalanan Umroh bersama Mihrab Qolby selalu dihati..Barokalloh

IPTU HENDRA KURNIA, SH, MM | KAPOLSEK SUKAMAKMUR POLRES BOGOR


NAZLA SABRINA

Umroh 20 Maret sd 28 Maret 2018 bersama Mihrab Qolbi adalah salah satu yg paling berkesan buat saya. Dimana ibadah benar2 ditekankan berada dibawah bimbingan ustad Nasrullah adalah sebuah kehormatan buat saya. Terima kasih atas bimbingannya.. Yg tidak henti2nya untuk mengingatkan shalat 40 rakaat minimum perhari ( fardhu, dhuha, sunat rawatib, sholat hajat, sholat taubat). Bersholawat atas nabi dan tilawah quran.

NAZLA SABRINA | Ibu Rumah Tangga


Shinta

Alhamdulillah, perjalanan kami selama menunaikan ibadah umroh bersama Mihrab Qolbi memberikan kesan serta pengalaman rohani yang bermanfaat dan InsyaAllah membawa perubahan yang positif dalam hal peningkatan kualitas ibadah serta bertambahnya wawasan agama.

Shinta | Business Development Executive at Performansi Eka Prima


Galeri Photo
Umroh Mihrab Qolbi Tanggal 12 - 20 Januari 2019

Umroh Mihrab Qolbi Tanggal 12 - 20 Januari 2019

Artikel Pilihan
Rabu, 09 Januari 2019 09:13 WIB
Jumpa Rasulullah di Raudah: Kalau Cinta Ya Bersabar

Raudah. Sekeping taman surga yang ada di bumi. Selalu disesaki para peziarah setiap hari. Semua datang untuk menuntaskan rindu. Mengharap syafaat dari manusia terkasih.